Правила пожарной безопасности. 2001г

-Если куришь,кури аккуратно и бычки не гаси о станок,
 следи,чтобы пепел горячий не прожёг тебе брюк между ног!

-Следи,чтоб спички и бычки,тобою брошенные гасли,
 чтоб не лежали там концы все в керосине или масле!

-На радиатор не клади своих промасленных ботинок,
 пожарный не всегда с огнём выигрывает поединок!

-Ты не кури где магний и титан из под резца выходит тонкой стружкой,
 а если загорелся,не таскай ты воду не ведром,не кружкой!
 Запомни,в положении таком пожарные обходятся песком!

-Если виновником пожара не хочешь оказаться ты,
 не складывай горючих материалов на электрические сборки и щиты!

-Если лишние деньги в кармане иль пожарный твой преданный друг,
 можешь ты не ходить в курилку и не озираться вокруг!


Рецензии