***

Мы оба стояли молча...
Ты снег разгребал ногой..
Я знаю,ты любишь,очень!
Но мне по душе другой...

Ведь серцу,мой друг,не прикажешь...
Ты сам это должен понять.
Ну что ты на это скажешь?
А впрочем,что можно сказать...

Устроен наш мир неуклюже!
Кто любит,то нелюбим...
А я вспоминаю другого,
Хочу я быть только с ним...


Рецензии