Не все потеряно пока

    Пока горит заря  алея,
    Пока в дорогу манит даль,
    В день нынешнего юбилея
    Напрасно душу не печаль.

    Держи бокал без содроганий,
    Не подведет пускай рука.
    В осуществлении желаний
    Не все потеряно пока.

    Будут цветы и птичьи трели,
    Так что живи - не унывай.
    И нам поверь: - в конце апреля
    К тебе придет цветущий май.


Рецензии