Зверь

Ты как зверь идешь по следам-
Ты как зверь добычу ищешь,
И лишь рев бежит по проводам,
Ты голодный и жертву ты слышишь.
Ты плетешь свою паутину,
Подбираясь все ближе и ближе,
И помиловать нету причины-
Ты ж на жизнь свою так обижен.
И когда ты вонзаешь лезвие,
В тело молодое и мягкое,
Ты испытываешь угрызение,
Но не совести, так пустяшное...
И душа твоя словно камень,
Нет в ней места для сострадания,
Ты озлоблен, ты задавлен
Своей разрывающей манией...


Рецензии