Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает.
Так сказал один мой старый друг.
Для того,кто много водки выпивает
Все красивыми становятся вокруг.

А другой друг ухмыльнулся криво:
"Не надо водкой злоупотреблять
Чтоб все были женщины красивы
Некрасивых надо истреблять.

Ведь о чём гласит народная молва?
После каждого с "красотками" веселья
Разрывается на части голова,
Но не от любви,а от похмелья.

Есть ещё в народе поговорка:
Красота спасёт наш бренный мир".
Некрасивых  сбросим в море с горки,
А потом устроим буйный пир".

Но ещё есть верная примета
"Мол с лица воды не пить"
Как полюбишь-так за нею на край света!
И всю жизнь одну её будешь любить!



     24.05.2012г.


Рецензии
Интересная тема рассматривается, хотелось бы услышать мнения женщин.
Александр, успехов Вам
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   21.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.