Вот она удача

 
   Вот она удача ,ну почти бегом
шапкою махая мчится за тобой.
Голосом охрипшим вся изнемогая,
Крикнула с досады -ПОСТОЙ,ЖЕ ТЫ ПОСТОЙ

  Не беги бегущий ,надо ли та прыть
не спеши так быстро яму себе рыть.
 Что ты так несешься ,догнать я не могу
При таком галопе врятли помогу. 


Рецензии