пока

фейсбук
знает
всех моих сук
но я давно
никому не друг
разговорились
с siri
я предложила
ей выпить
она согласилась
дальше
не помню
с кем я тусила
все самой
оказалось
отличный выбор
я рада
последний
круг ада
закончился
на квадратах


Рецензии
Я давно никому не друг...Мне это нравится,хотя ничего хорошего в этом
нет...

Виктор Дейнега   26.08.2012 20:47     Заявить о нарушении