Ночь на двоих!

Открой в моих глазах окошечко души,
Накройся пледом и почувствуй запах роз.
Услышь вибрацию сердец в ночной тиши,
Пойми, что я люблю, давно тебя, всерьёз.

…Когда мы рядом, то становится тепло,
Огонь двух жарких тел вокруг всё согревает.
Сердцам быть вместе, судьбою суждено,
LOVE-ангел наблюдая, мирок наш охраняет

Тебя,  чуть-чуть касаясь, нежными руками,
Я за собою уведу в небесно-дивный рай.
Эмоций буря, как прежде, между нами,
Вулкан страстей и лава, хлещут через край.

Прикрыв глаза, ты выгибаешь сильно тело.
Звук наслажденья вырывается в ночи.
Меняя ритм и такт, ловлю тебя несмело,
Ты только что желаешь, тихо прошепчи!

Сегодня, исполняя все твои капризы,
Без устали буду тебя всю ночь ласкать.
И словно в первый раз, даря сюрпризы,
Поступками вновь постараюсь удивлять.

Уж утро за окном, а нам ещё не спиться,
Мы ненасытно ловим воздух, каждый миг.
Друг другом вновь не можем насладиться,
Сердца и души разрывает счастья крик…

…Ты как Венера, спишь на простынях,
Расправив руки широко от наслажденья!
Спасибо, что со мной летала в небесах!

…И вновь я исчезаю словно сновиденье!

21 мая 2012


Рецензии
Елегриг, много хорошей чувственности и прямых эмоций. Пара нот, которые можно превратить в находки. Работать.

И - примите соболезнования, если кого-то близкого с Вами нет.

Янкель   02.06.2012 01:19     Заявить о нарушении
Я действительно в этом году потеряла очень близкого для меня человечека, которая погибла в апреле месяце. Я не думала, что это заметно в моих стихах.Спасибо огромное за поддержку и комментарий!!!!

Елегриг   18.06.2012 13:20   Заявить о нарушении