Любовь

что такое любовь?-Это слово-загадка.
И пока не узнаешь,как это сладко,
Когда ты подходишь,целуешь его.
И видеть лишь хочешь его одного!
Что такое любовь?-Это счастье и слёзы..
Что такое любовь?-Это радость и грёзы..
Когда за него ты на небо летаешь.
Но от любви своей так страдаешь...
И изнутри ты себя обжигаешь...
Но это и счастье и горе в одном..
И мы хотели быть вдвоём!
Но судьба нас разлучила,
И за любовь я получила
И боль..и горесть..и печаль..
Не улетай...Не улетай...


Рецензии
Жизнь - это не только счастье, но и испытания, а они даются нам по силам... С самыми добрыми пожеланиями, Н.В.

Нина Лобанова 2   24.05.2012 18:48     Заявить о нарушении