Дышите глубже!

Вот такие проникновенные строки написала поэтесса Юлия Нечайкина (стихотворение  "Та женщина, в которой дышит мама"):   


"...Та женщина, в которой дышит мама
Всегда собою осветит ваш путь..."
ТА ЖЕНЩИНА, В КОТОРОЙ ДЫШИТ МАМА,
Переживет любую из  разлук."

(орфография и пунктуация автора сохранены, полный текст http://www.stihi.ru/2011/07/17/4323)
____________________________________
Пародию я назвала "Дышите глубже!"


Ничто лихой беды не предвещало
И не сулило  горестных  разлук
Качалась страсть, как лодка у причала
Надежд свершенных замыкая круг.

Но на рассвете,  у подушки прямо,
Рычанье  услыхал я в тишине!
Ты улыбнулась: « Милый, это мама,
Она к утру всегда храпит во мне!»

Дрожа, я выполз из-под одеяла
С вопросом: как, мол,  это понимать?
А ты :  да  что ж тебя так испугало?
Я- женщина, в которой дышит мать!

Тогда  свое пылающее ухо
Я приложил к груди твоей. И вот
Оттуда  басом проурчало глухо:
«Чего притих? Поверил, идиот?»

В два счета я  с дивана укатился
И в три прыжка без  туфель,  без трусов
С Филей к себе в  Подольск переместился
Дверь заперев на четверной засов.

Дождем косым оплакивает роща
Финал любви… Но -  МАМОЮ КЛЯНУСЬ, –
Что на тебе, В КОТОРОЙ ДЫШИТ ТЕЩА
Я даже под расстрелом не женюсь!!!
______________________


Рецензии
Обалдеть! Шедеврально!!!
В восторге!

Нина Хрусталёва   30.03.2019 22:04     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо!!!))))

Садистка Пародистка   31.03.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.