город Лева Львов

Мы посетили город Лэва,
Что так легендами обвит,
Где каждый камень улиц
Тайны королей хранит.

Ходили узкими ходами,
Вдыхая запахи веков,
И прикасались к вечному,
Что строили лишь для богов.

Нас запах кофе одурманил,
Он за собой по городу водил.
Глазами город жадно поедали,
А слух историю церквей дарил.

Как хорошо, что за руку держу я
Любовь души моей - тебя!
Ведь только в "вечном" понимаешь,
Как дорожу тобою я...

Еще одна песчинка впечатлений
Подарена судьбою нам с тобой
Когда на сердце одиноко - вспомним,
И город Лэва, кофе, и души покой.


Рецензии