Уж Вы меня простите...

Уж Вы меня простите…

Уж Вы меня простите! Простите ради Бога!
С собою ничего я поделать не могла…
Себя я заставляла…И молча укоряла…
Но в сердце нет ответа…Такие вот дела…

Я верю Вашим чувствам! Таким прекрасным чувствам!
Они как небо в мае - глубоки и чисты…
И Вы достойны счастья! Огромнейшего счастья!
Но…Ваши не могу я осуществить мечты…

Я знаю, что жестоко…Немыслимо жестоко
Молчать, когда Вы ждете ответа моего…
Но я боюсь, что хуже…Значительнее хуже,
В ответ на Ваши чувства не дать вам ничего…

Наказана я буду…И в этом нет сомненья….
За муки Вашей тонкой и преданной души.
Но, слава Богу, время все раны заживляет,
И  верю я, что время проблему разрешит.


Рецензии
К, сожалению, нередко так случается, что мы не можем ответить на чувства другого человека...и понимаем, что за эту боль нам отвечать...но лучше отвечать так, чем бессовестно лгать о любви, которой нет

Олечка Дегтярева   10.06.2012 09:52     Заявить о нарушении