Кошоладка

Шоколадка - кошоладка,
Сладко-горько, горько-сладко...
Есть миндаль и нет его,
Шоколада век тот краткий,
Съел - и нету ничего...

Я держу в руках кусочек
Вдохновения сего...
Он мне нужен очень-очень...
Пусть всего-то ничего...

Это будет наслажденье,
Будет таять он во рту...
Да прибудет вдохновенье
С шоколадкою мою...

Шоколадка... кошоладка...
Сладко-горько... Пряно-сладко...
Он кондитеров творенье...
Шоколада век тот краткий,
Съел его в одно мгновенье...


Рецензии
Люблю шоколад очень - очень... Хороший детский стишок...

Танюшка Позняк   31.08.2012 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.