Поезда ушли

С каждым днём тусклее краски,
С каждым днём скучнее жить.
Позади остались сказки,
Больше нечем дорожить.

За окном маячит лето,
За окном кружатся сны,
Только мне не нужно это --
Я во власти злой луны.

Если ночь меня отпустит,
Утоплюсь в седой реке,
Убегу в объятья грусти,
Заблужусь в лихой строке.

Тянет в небо шар воздушный,
Ну и хрен с ним -- пусть летит.
Я у мамы сын послушный,
Образцовый инвалид.

Поезда умчались к морю,
Увезли мои мечты,
Я не смог покинуть строя,
Я остался у черты.


Рецензии