Ты ее никогда не забудешь...

Ты сменишь их десятки...
И поймешь что они как все
А эта странная -
с неровной челкой в рваной майке
Словно прибила тебя гвоздями к себе,
как бумагу к доске...
Не убежать
Не увернуться не вырваться
Монотонная память о ней
в фейерверке дней
а ты так старался
Чтоб было
и шумно и ярко
Но без нее мир бедней...
пытайся стереть ее
в сонных автобусах
непохожесть эту ее, как месть...
она часто меняла на черный розовый
Забывала включать поворотники
А еще иногда спать и есть...
Ты вспоминая ее улыбаешься хмуришься и
удивляешься как все это одновременно
А она переехала в другую страну
или сменила имя и улицу
Но ее больше нет
И от этого скверно...


Рецензии
Любовь- сложная наука!

Мэри Снегова   17.12.2016 14:40     Заявить о нарушении
Если бы... )))
С теплом )))

Вера Далекая   18.04.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.