Весна

Пришла весна.
Везде тепло.
На улицах до полночи светло,
Но тут уж утро подоспеет
И тьма уйдёт за горизонт.

Ещё бывает,
Ветер нам пригонит,
Маленькую тучку
И может дождь поморосить,
Но стоит ветра попросить,
Как тучки раз!
И больше нет
И сново светит солнце!


Рецензии
Умница, дочь моя!

Йонсон   26.05.2012 19:59     Заявить о нарушении