Сцена. Ты снова в плену у света

Сцена. Ты снова в плену у света.
Софитов яркий и тёплый луч
Напоминает тот вечер лета,
Когда в ладонь опустился ключ.

Ключ от его (теперь вашей) квартиры.
Так неожиданно! Так легко,
Вместе искать для души ориентиры
В внутреннем мире уйдя далеко…

Сосредоточься! Все ждут ответа!
Мысли о прошлом задвинь сейчас!
Сцена. Ты снова в плену у света
И выжидающих зрительских глаз.

24 мая 2012


Рецензии