Ты зовешь меня в звездные дали

Ты зовешь меня в дальние дали

 К ярким звездам,к далекой мечте..

 Полетим мы одни - без  печали

 Те печали оставим на дне

 Может Солнце опалит нам душу

 Принеся нам беду и печаль...

 Ты не бойся -я слов не нарушу

 Полечу с тобой в светлую даль..

 И одни будем мы в целом мире

 Ветер,звезды,луна,облака

 жду тебя в этом призрачном мире

 Где мы вместе - за руку рука.


Рецензии