Александру

С.

ты меня в своих письмах держишь,
в смс обнимаешь, открытках.
я в тебе - нержавеющий стержень,
в бриллиантах и золотых слитках.

вся твоя только начата повесть,
мой давно завершился роман.
я же твой убегающий поезд,
раз уйду - узнаешь по шагам.

ты подумай... четыре года!
до сих пор свой не сделал выбор.
у меня же... не плен, не свобода,
череда драм, комедий и игр.
       
меня терпишь... прям ангел сущий!
таких в сердце до смерти хранят.
ты ведь славный. а может лучший,
но любовь до сих пор не моя.
      
май 2012


Рецензии