Прием в Кремле восьмидесятых

Здесь царственно
И многолюдно.
Награды,
        Звания,
                Чины,
Лак туфель,
Платья от Вины
Предупредительно-паскудной
Союзо-нравственной длинны.
Топорность фраз,
Бездарность речи
Всепожирающая лесть
Срубают головы по плечи.
Тем, у кого такая есть
Тот провалиться в ад готов.

Здесь правит бал
Толпа скотов.
            ***


Рецензии