Экспромт На стихи Девять дней Наталии Гаванской

Lyalka Кoroleva. Слёзы весны. Девять дней
Натали Гаванская
 Памяти безвинно погибших
 при теракте в метро 29.03.10.
http://www.stihi.ru/2010/04/06/2743

 ЭКСПРОМТ:
 Моя тоска с твоей объединясь,
 Причудливых узоров вяжет вязь!
 Моя печаль о душах улетевших,
 С твоей печалью оживит нездешних!

 А слёзы всех славянских матерей,
 Сольются в реки, соли солоней!
 Но там на небесах тоски нет и печали,
 Я ангельские образы встречая,
 В них узнавала улетевших лица,
 Которые за нас не устают молиться!

 И видят всё с небес и нас не оставляют,
 Вот после этих встреч, я больше не рыдаю!
 О сыновьях с тех пор я больше не тоскую,
 А улыбаюсь, в духе торжествую...

 Что людям от меня тоски не увидать,
 Я больше не вдова, а ангельская мать.
 ( на нецензурщину не надо намекать,
 Всё видимы с небес, чтоб зря не пострадать!)

 Сочуствую всем, всем, в утратах пострадавших,
 Утешу как смогу, нашедших - не терявших,
 У Бога мёртвых нет и грешных нет у Бога,
 Все в вечность улетим, в свой час, своей дорогой!


Рецензии
Без лишних слов--Прекрасно и Печально...

Бояр Леонидовна   24.05.2012 18:45     Заявить о нарушении
Болшое спасибо мой далёкий друг!

Людмила Тельминова -Пензий   24.05.2012 18:52   Заявить о нарушении