Тайна

Трудно в это самой поверить,
 Вряд ли такое случиться может:
 Ты по ночам открываешь двери,
 В сны мои входишь, и вновь тревожишь.
 Будто и не было всех прощаний,
 Прежних обид, ворохов бумаги...
 Одолеваешь ты расстоянья
 Словно в сказке - одним лишь шагом!
 И исчезают стихи как птицы,
 Что посвящала другим случайно,
 И опускается на ресницы
 Тайна, что раньше звалась печалью.
 В ней моя радость, моё открытье -
 Нет, не имеет любовь замены,
 Ей в дубликате не повториться,
 Возвратится она непременно!
 Это так просто, а я не знала,
 Думала, время меня излечит,
 А оказалось, тебя искала
 В каждом, кто был мной когда-то встречен...


Рецензии
Понравилось -

Это так просто, а я не знала,
Думала, время меня излечит,
А оказалось, тебя искала
В каждом, кто был мной когда-то встречен...

Мария Подалевич   15.06.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.