Не ищи его, и не вздумай искать ты её

Не ищи его, и не вздумай искать ты её,
С которым ты будешь свободен-свободна.
Всё что ты думаешь, не правда - враньё,
Он или та самая не тут, а везде, где угодна.

Не ищи его, и не вздумай искать ты её,
Вы встретитесь не невзначай - случайно.
Не навязывай сердцу, не приказывай, оно не твоё,
Тот или та самая затронет чувства необычайно.

Не ищи его, и не вздумай искать ты её,
Коль любовь не скажет: "люблю тебя тайно"
Чувства будут как кинжала остриё,
Остры, и без задней мысли задевают нечайно.

Не ищи его, и не вздумай искать ты её,
Тот с которым тебе будет хорошо и свободно -
С которым ты будешь ругаться-драться, он твоё,
С которым тебе будет уютно и везде спокойно.

Не ищи его, и не вздумай искать ты её,
Не делай так, как везде сейчас модно.
Рядом вы не принуждённы, как хулиганьё,
Вам будет легко, и это будет видно всенародно!
©leV/


Рецензии