Хандрок

Я хандрю за двоих (про тело).
Одиночу (не без причины).
Да и, чем бы ни заболела,
всё в итоге не излечимо.

Нет на свете такой микстуры,
чтобы больше-то неповадно
было. Ночью, температуря,
поглощаю, потея, жадно

андрофобные сны со смаком.
Жаль, что злюсь на себя, не каясь.
Обострённой осенним мраком
истеричностью заполняюсь

так неистово, так всецело!
Я никчёмный авангардист…
И опять моя жизнь – как белый,
кем-то вырванный, смятый лист.
09.10.2011г.


Рецензии