Сказка

 В одном волшебном,добром мире,в том мире,где не знают слез.
Жила прекрасная царица,та,что была богиней грёз.. .
И значит вот,царица эта решила как-то разузнать,кто сможет ей помочь в загадке,
Ту,что хотелось разгадать.
Послав гонцов,она решила,что ей помогут люди мира,
Они то знают,что по чём,как разгадать,каким ключом. . .               
Ну вот,опять я отвлеклась,о чем я?   Сказка началась. . .   
 Проснувшись как-то по утру,царица вспомнила про ту,что ей покоя не давала.
Загадка под руку попала.
Решив,что сможет всё узнать ,царица начала гадать.
Но как не мучалась она,всё по напрасну,не смогла.
  А вся загадка такова-' Что ты достигнешь без труда?'
Царица думала,решала,зачем мне труд,ведь есть забава,
С ней я счастливей день за днем...
 Но мы ни днем одним живем,она не знала лишь того,что без  труда нам не легко!
Что только он наш верный друг!
 И без него мы,как без рук!
 Труд-это то,что люди ценят!
 Ведь только он ведёт нас к цели!
 Труд помогает всё пройти,
Ведя нас за руку,по сложному пути!!


Рецензии
Правильно! Труд - это хорошо!
Саида, славное произведение, всех благ!

Татьяна Войлокова   29.01.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Татьяна!

Татлок   29.01.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.