Кэтти

Вмиг так стало странно от всего
Где-то в глубине её, внутри
Не отпускает и тихонечко трясет
И все менять позиции спешит

И в жизни всё вокруг переменилось
Мир её губил, сломать пытался
В эти сотни тысяч трупных мыслей.
Только, вот, она не поддавалась

«Что с тобой случилось, Кэтти?»
Он сказал: «Ты стала снежной!»
Но ей то больше нечего ответить
Ибо он остался старым, прежним

Ты может знаешь, даже видишь
Много лет уже прошло, остынь
Еще скучает, может в тайне пишет?
Ей всё равно, уже не тянет, отпусти.

16:46
24.05.2012


Рецензии