Матч реванш

Все ждут любви, не спят ночами,
Все ждут и ждут, не отводя глаза.
У нас игра в гляделки…с нашими часами.
Кто переждет секунду дольше, чем всегда.
Стрела бежит, ей все равно,
А цифры как охрана.
Они глядят, чтоб все как раньше
Шло по часам, ни шагу влево или вправо.
А солнце все туда-сюда.
По кругу вертится, все освещая страны.
А ты глядишь, не спишь ни дня.
Ты все ведешь свой матч реванш с часами.
Стрела бежит, ей все равно,
А веки все же тяжелеют,
И только ты заснешь, она
Застынет, будто не ходила.
Ты не поймешь, как все прошло.
Проспал победу, пораженье.
Когда проснешься, та стрела,
Пойдет как раньше, все быстрее.
Тебе покажется, проспал,
И никогда ты не узнаешь,
Что стрелка матчи не вела,
Она спокойно шла по краю…


Рецензии