Мы

Мы были как малые дети
Мы делали радость всерьёз
Мы были сильнее на свете
чем ветер в различности поз

Мы были как юные гады
сплетающиеся в клубок
Мы не искали награды
Нам дышал в пупок Бог

Мы были как средние силы
они управляют судьбой
Мы были безумно красивы
Мы были безумно собой

Мы были всегда подвижны
(очень интимный рассказ)
Мы умерли скоропостижно
как не умирали до нас

24.05.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.