доченьке ко дню рождения

Поздравляя тебя с днем рожденья,
Я желаю тебе долгих лет.
Зай гизунт,говорят евреи, 
А дороже здоровья нет.

Чтоб  с годами становилась лишь краше,
Чтоб глаза  от счастья блестели,
Чтоб,увидев тебя друг другу,
Гибакук,говорили евреи

Чтоб с судьбой, как с подругой дружила,
Чтоб сопутствовала удача,
Милосердным, чтоб  сердце было,
Чтоб не мучила за это отдача.
 

Чтобы в жизни тебе легче было,
Горю, бедам скажи ты стоп...
Как у нас говорят евреи,
Они нужны как алох ин коп.

А, нигидогидахт, что то случится
Так бывает - закон бытия       
Мама птицей к тебе примчится
Я ж аидише мамэ твоя


Рецензии