Карандаш

Графит,соединяя  мысли,
Из  прошлого  возьмёт  строку,
Где  споры  о  любви  не  стихли...
И  карандаш  готов  к  броску,
Сумбурно  накидать  бумаге
Бесчисленные  пазлы  слов,
Как  будто  рад  он  передряге,
В  расход  отправленных,мозгов
И  нервно  собирая  грани,
Из  хаоса  в  горизонталь,
Из  общей  выбирая  дряни,
Души  растерзанной  деталь.
Собрать,быть  может,воедино
Не  суждено  весь  механизм,
Во  мне  ведёт  он  поединок,
На  веру  травит  атеизм.


Рецензии