О да, я Бог.. беги ко мне

В кромешной темноте и мраке,
 Я сижу совсем один.
 То в белом, а то в чёрном фраке
 И слышу от тебя, "мой господин"

 Быть с кем-то - тоже нету сил,
 Прости, так поступаю для тебя...
 И не могу я быть другим,
 Но знай - не отрекаются, любя.

 Я нежно положу тебя на кресло,
 И взглядом изучу твое тепло,
 Какая бабочка такое- небо
 От веры не осталось ничего..

 Кинжалом боли я понзил тебя,
 А сверху пулей жалости добил...
 Отчаянно всё прошлое дробя
 Тебя ж никто так зверски не любил...

 О да, я зверь, как лев царем считаюсь,
 Как волк по жизни одинок и опасен.
 Но подожди,с тобой ещё сыграю...
 Сладок яд надежды,Я сладок и прекрасен.

 Я просто любовью своею заразен,
 Ты уже подвергся нападению...
 Да, чуть не забыл я бываю опасен
 Тобою я уже как Бог владею...


Рецензии