Ты найдешь

Ты найдешь меня в скайпе конечно может быть на Фейсбуке найдешь
И ВКонтакте я буду ждать тебя вечно и ведь ты от меня не уйдешь
Мы с тобою так будем общаться что я спать не ложусь до утра
И потом целый день на работе впоминать буду - то что писали вчера

Жаль что только такое общенье мне с тобой уготовано судьбой
А хотелось бы все приключенья испытать милый рядом с тобой
если спросит меня судьба - я какой выбираю путь
Я отвечу что путь мой это борьба против нереального общения пут!


Рецензии