Ты графиня.. с фамилией странной?

То ты чёрная ,то ты рыжая..
Обнажённая ,в обнимку с розами..
Гложешь сердце мне, ты бесстыжая.
обнимаешь меня мыслями..

Ты целуешь , мыслями, грешными.
Для меня ты ,загадка желанная.
Ничего, что мы останемся прежними.
НЕ напьюсь. ты жажда безумная..

Ты графиня ..с фамилией странною?
Может мне в твоём сердце облиться.?
Разреши мне быть нежным желанием..
и воздастся тебе всё со сторицей


Рецензии