C est La Vie

Я пишу эти строки нежные,
Чтоб спасибо тебе сказать –
Ты был морем моим безбрежным,
Да пришла пора покидать.

Глаз любимых зеленых бездну
В сердце раненом сохраню,
Улыбнувшись, тайком исчезну,
Никого уже не виню.

Повседневность сотрет все краски
Нарисованной мной любви.
Я хотела поверить в сказки,
Ты учил меня: "C'est La Vie".

Все проходит, пройдет и это.
Вспоминай меня иногда.
Вот и кончилось наше лето.
И за окнами – холода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.