пепел

Сожженная в пепел,
Скрипка сверчка,
И вечер разметил,
В две створки стручка,
Закат, над дорогой.
И кукольный плач
Принцесс, недотрогой
Как плёткой палач,
По телу желаньем...
Стерпеть, как истлеть,
Сожженная в пепел,
Фальшивостью встреч.


Рецензии
Здорово!Т.П.

Татьяна Паутова 2   25.08.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владомира   28.08.2012 07:35   Заявить о нарушении