Сижу в машине и гутарю

Сижу в машине и гутарю

Сижу в машине, в твиттере гуляю,
и говорю, что вздумается мне,
ничуть не хуже звезд, я это знаю,
но в чем же суть и знание…  при мне?

Погода прохлаждает, день без солнца пробежал,
ну, вот уж вечер, солнце светит во всю!
Я окрылен, здоров, но страшновато что-то мне
уверенно глаголить слово на Земле.

И что рекламить мне и что мне пропагандить?
И не уверен я сейчас ни в чем уже.
Иль суть моя – такая: сомневаться,
но чем же жизнь мне строить на Земле?

И кто поможет мне уверенностью жесткой,
что жизнь такая, все это вполне?..
Не знаю я, мне это не осмыслить,
мой возраст и сознание мешают мне.

24.05.2012 


Рецензии