Из тонких нитей шила платье...

Из тонких нитей шила платье.
Забвением узор плела.
И год за годом осыпалась…
И меньше плакала весна…

Любимый, что со мною сталось?
Куда я шла? И где теперь?
И что от памяти осталось –
Расшитой памяти моей?


Рецензии