что есть любовь?

Что есть любовь? слиние слез и смеха? единение души?
Она спаситель? или же помеха?
Что есть любовь? и для чего она, скажи?
Зачем она?- когда она уходит...
Зачем бьет по открытым ранам вновь?
Зачем себе препятствия находит?...
...наивная и глупая любовь....


Рецензии