Я посчитаю каждую каплю дождя...

Я посчитаю каждую каплю дождя,
Каждую ночь без Тебя.
И в моем офисе одинокая кружка,
с кошкой.
Нас уносит в новом репосте
Мы распятые на телефонном тросе,
разбросаны по весне.
И ни одно такси в мире
не повезет нас
Туда, где нас бросили.


Рецензии