Уже вороны разлетелись спать...

У края дня, когда сгустился сумрак,
Ты весь дрожишь у полыньи окна.
И разглядеть пытаешься, чем кубок
Наполнен. Ядом ли сполна?
И догорает тихо зимний вечер.
Уже вороны разлетелись спать.
Приняв решение важное на вече
На той помойке, что с краю двора
Не приютилась, важно воцарилась.
А ты все ждешь у краешка небес
Когда откроет главную загадку
Истекший день, на твой карниз присев.


Рецензии
искренне и близко...

Серёжа Архангельский   25.05.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С уважением и теплом, Ксения.

Ксения Кислинская   25.05.2012 14:58   Заявить о нарушении