День Рождение МОЁ!

Сегодня, я проснусь чуть старше
Сегодня 25 число.
Сегодня солнышко чуть ярче,
Хотя на небе пасмурно давно.

Мой телефон поздравит СМСом
Тюльпаны дарят свой поклон,
Я вырос за ночь не напрасно
Хотя, по моему смешно...

4.25 уж утро,-
Мне птицы песенки поют.
Умылся, причесался...
С Добрым Утром!!!
Сегодня, День Рождение МОЁ !!!))))))))))


Рецензии
У Вас день рождения в начале Близнецов, а у меня в конце, Эдуард

Эдуард Петрович   28.06.2012 00:34     Заявить о нарушении
=)))) Близнецы - это мощь!!!!)))))

Виталий Веденеев   03.07.2012 17:03   Заявить о нарушении