Мои мертвые птицы

Тело мое? - Дешевле шоссейной шлюхи.
Моя Пулитцеровская премия лишена смысла.
Ужин - суп из собачьих костей и пивное брюхо,
Одышка после третьего этажа.
Все мое счастье вымышлено -
Тридцатыми числами.

Мое рыхлое, третьи сутки не спавшее тело, нипочем.
Разбивает органными стонами. Как знать?
Мой мозг на пределе.
Каждый прохожий грозит паранойи моей палачом
стать.
Мертвыми птицами мысли с макушки взлетели.
Успели?

Я бы не жег мосты. Играл по твоим правилам.
Знал, что есть жизнь после смерти. Она не причем.
Если бы случились, стали мы.
И стали одним на двоих.
Целым.
А не подтертым наспех нулем.


Рецензии
очень нравится. чувственно

Нвалерия   24.05.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Ким Винчи   25.05.2012 19:26   Заявить о нарушении