С днём рождения тысячу раз

HAPPY BIRTHDAY MY DEAR HUBBY!!!! I WISH YOU MANY HAPPY YEARS!!!
LOVE YOU VERY MUCH AND WISH YOU ALL THE BEST!!! XOXOXOXOXO
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТь В ДЕНь РОЖДЕНИЯ
НЕ ГРУСТИТь, УЛЫБНУТСЯ С УТРА,
НЕ ТРЕВОЖАТ ТЕБЯ ПУСТь ВОЛНЕНИЯ
ЖИЗНь БЕЗ ТРАФИКА БУДЕТ ВСЕГДА,
И НОРМАЛьНЫМ ПУСТь БУДЕТ ДАВЛЕНИЕ!!!
СОБЕРЁМСЯ МЫ ВСЕ ЗА СТОЛОМ,
ЗА ЗДОРОВьЕ , ЗА СЧАСТьЕ , ЗА РАДОСТь
ТОСТЫ БУДУТ СЕГОДНЯ У НАС!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!


Рецензии