Возрождение Архангела

Я в этот мир пришла Творить себя,

Ту наилучшую из всех возможных.

И это главная задача здесь моя,

Мне помешать никто из вас не сможет!

В себе ношу я искорку Творца,

И импульс этот не дает покоя.

Он не дает забыть мне

Кто Я и Зачем Пришла,

Он бьётся громко,  в сердце песнь любви играя!

Преграды жизни все мне не по чем,

Они, задор лишь в жизни создавая,

К большим свершениям все больше с каждым днем

Меня без устали легко толкают!

Мой Дух Велик!

И не приемлет он Застоя.

Сюда пришел он жизнь свою Творить.

Волшебной сказки чудо создавая,

Учится как  никто еще Любить!

Услышь меня, мой дорогой Господь!

Поверь, тебя совсем я не забыла.

И все могущество, что свыше мне даешь,

К тебе вернуться, чтоб я применяю.

Услышь меня, ты, матушка Земля!

Я самый верный твой Защитник.

И взмахом своего огромного Крыла

Укрою я тебя, от всех невзгод спасая!

Услышь меня, ты, Человечество Мое!

Я за тебя пройду огонь и медные все трубы.

Знай, ты за моей могущественной спиной,

И ждут тебя счастливые лишь судьбы!

Я силу приняла свою, ты слышишь Небо!

Отныне я ступаю смело по Земле.

Большой Архангел Возродился Снова,

Теперь я не покину мощь свою!

Клянусь тебе, мой Бог, отныне я проснулась!

Ты можешь положиться на меня.

Все бремя, что легло на  нашу Землю

В чистейший свет я обращу через себя!


Рецензии
Алсу-Архангел, это мощно, это классно, это искренно и лучисто!!!
Поздравляю, солнце!!!
Благодарю за нежность и теплоту!!!

Татьяна Качкова   18.06.2012 16:16     Заявить о нарушении