Я лучики в свои ловлю ладошки...

Я лучики в свои ловлю ладошки,
Твоё тепло в них - солнечный магнит,
И россыпью несмелой счастья крошки
Противоположностей связуют нить.
Восток ты, а я запад - две планеты
Переплелись ты север, я же юг.
Зелёная лишь серость интернета
От наших слов воспламенится вдруг.
Горят огнём слова, след оставляя
В моей душе, как светлячки вночи,
В твои ладони я от грусти убегаю,
Лечу, как бабочка, в огонь твоей свечи.
Пусть было много радости, печали,
И жизни миг не возвратишь назад.
Я с солнышком твоим рассвет встречаю...
Ты с солнышком моим встречай закат...


Рецензии
Просто и прекрасно! слова легкие, как перышки на ветру; прекрасные, как изумрудов, бериллов, аметистов россыпи!!!

Виктор Юк   25.10.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.