Белый ангел в чёрной обёртке

Я люблю Вас любовью к младенцу
Так люблю глубину Ваших строк -
Белый ангел в чёрной обёртке
Что изгнать чувство боли не смог.....

А в глазах Ваших боль-отраженье
Мне так близко, я выпью её
Разделю, отравлюсь, вновь погибну
О Боги!, я знаю за что!...

А в замен,я прошу Вас, надежду
Вы вдохните мою не спеша
Я Вас нежно укрою, лишь верьте
В Вашу душу вплету облака.....

Не огнём, а дождём успокою
Колыбелью ночной тишины
И обёртку я Вашу раскрою
Так хочу пожалеть, что внутри....


Рецензии
Юльчик ты умничка. И стихи у тебя классные. Успехов тебе во всём и удачи.

Чевердин Александр   20.11.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.