Метаморфозы. Старый фотоальбом

Я - хранитель счастливых мгновений...
Во мне столько содержится  ЖИЗНЕЙ...
Представителей всех поколений
Видишь ты от рожденья до тризны.

Все вы здесь у меня на страницах...
Молодые, красивые, яркие...
Я с любовью храню ваши лица,
И ещё я бываю...ПОДАРКОМ!


Рецензии