шутка - пародия-7-меня собрали на заводе

       ГАЛИНА  БЫСТРОВА
        (Безумный Мир..)

Безумный Мир!Как мы живем?!
--------------------------
------------------------
Нас завели и мы бежим...
Завода срок не отодвинуть,
но мы тем дольше жить хотим,
чем дальше старт и ближе финиш.
-----------------------
И я бегу и спотыкаюсь,
и падаю и вновь встаю,
лоб разбиваю,но не каюсь.
Ипусть меня он молотил,
и попаду не раз на гумна,
но все равно я этот мир
люблю до одури,безумно!
      *********

  Валерий Веселов-2
  (шутка-пародия)

Меня создали не в Раю.
Меня собрали на заводе,
Но я -как все!
И жизнь- люблю!
И пробегу на полном взводе!
  Пусть попаду под жернова
  И пусть слегка офонарею..
  Пусть даже -тронусь..
  Но - жива!
  От этой мысли я- пупею!
Еще на старте я споткнулась..
Упала прямо в грязь..лицом..
Послала..вроде б,чертыхнулась,
Но не раскаиваюсь в том.
  Да.что ж стою?
  Совсем сдурела!
  Еще до финиша бежать!
  Направо мне?
  Или- налево?
  Фингал под глазом-
  -Не видать!...
   
    ******24.05.2012
 

 


Рецензии
Здорово и смешно, Валера! Не обиделась поэтесса то? Уж больно правдиво у тебя получилось))))Обнимаю,

Марина Коняева   20.03.2014 16:15     Заявить о нарушении
Обиделась,ругалась..))))Несколько месяцев. Помирились,и даже..заходим друг
к другу..)

Валерий Веселов 2   20.03.2014 17:02   Заявить о нарушении
Вот, и СПАСИБО! забыл..

Валерий Веселов 2   20.03.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.