Ночная гостья

Ты призрак,привиденье или дух?
Созданье сновидений и иллюзий отраженье
Ни разу не являешся в обликах ты двух
И неизменно неожиданно ночное появленье

Лишь прикоснусь к тебе и снова исчезаешь
Оставив за собой туманный след
В свою игру наверное играешь
На протяженьи многих,многих лет

Полупрозрачен силуэт,но так реалистичен
Когда тебя однажды за руку впоймал
Я кем то был тот час же ограничен
Всего мгновенье...и снова потерял

Когда то может мне глаза откроешь
Чтобы во всей красе тебя смог увидать
Дашь нечто,чем душу успокоишь
Ну,а пока мне остаётся только ждать...


Рецензии