Клац Клац

Пальцы на клаве
Написали моей лаве
Красавица.... и знаки))
А на аватарке лайки...

Прости меня... (три точки)
Моя вина, мои цветочки
Не знаю что пишу тебе
И солнце где на небе хехех

Прости за бред
Но все ровно прости
Сколько уже лет
Я могу пургу нести?

Как и где?
Прийти к тебе...
Куда и чем?
С тобой..ЗАЧЕМ??

Читала ты уже
Что это пальцы пишут
И знала ты поближе
Что стены все услышат))

п.с.
(Это хоть что-то от СУМАСШЕДШЕГО ;енота! )


Рецензии